Ácido Ferúlico

Os compostos fenólicos são caracterizados pela presença de pelo menos um anel aromático em sua estrutura, com uma ou mais hidroxilas como grupos funcionais, e são, cada vez mais estudados devido a sua propriedade antioxidante e sua influência na qualidade dos alimentos. Dentre eles, destaca-se o Ácido Ferúlico. O composto foi isolado pela primeira vez em 1866, a partir de uma resina comercial, e foi quimicamente sintetizado em 1925, pela via do Chiquimato, a partir da Fenilalanina e da Ltirosina. São encontrados em pequenas quantidades em vastos números de espécies e plantas, dentre elas, o trigo.
Converse com o profissional responsável pelo seu tratamento ou ligue para o nosso time de farmacêuticos, aqui na Vitalpharma.

Vantagens:                       

•Inibição das enzimas citostáticas associadas à inflamação;

•Capacidade antioxidante por promover a eliminação de formas reativas derivadas doü oxigênio;

•Baixa toxicidade;

•Atividade Neuroprotetora e atividade Fotoprotetora.

Aplicações:

•Atividade antioxidante;

•Atividade anti-inflamatória.